Опять готово!

Я сам себя не узнаю:

Снеговиком размяк весенним,

Таю в любви и не таю

Своё благое настроенье!

   Трепещут бабочкою губы,

   Ища любви рододендрон...

   Весною поцелуи любы,

   Целебны, как здоровый сон!

Сердце стучит, не зная боли,

И жадно жаждет поцелуй,

И страстно, и призывно молит:

"Скорей устам его даруй!"

...Размяк я мякотью фруктовой

И жду прекрасную пчелу...

Сердце моё опять готово

Любви в себя принять стрелу!   


Рецензии