Власть Народа

Боже,
Неужели
Каждый чин
Смертелен? -

В каждом
Кабинете -
Нежити
И нети.

Вот оно
Корыто,
Где чинуши
Сыто

Чавкают,
Как хрюшки,
В ратуше -
Ракушке.

Как проклятие -
Бюрократия:
Бюро-жрать-тие
Бюро-брать-тии!


Рецензии