Угроза от самогипноза

Угроза от самогипноза   


За последние 12 месяцев «сотрудники» колл-центров
Украины, телефонные мошенники, при помощи
«хитрых схем» похитили у «доверчивых» россиян
с их банковских счетов более сорока миллиардов рублей…
… Из сообщений СМИ


Вербуют поджигать, взрывать,
Вербуют ближних предавать.
Вербуют нас для провокаций.
И для других подлейших акций.

Демократический нацизм –
Совсем как антикоммунизм.
Свихнулась «ридна» Украина,
Кругом бандитская малина.

О, как инерция сильна!.. –
Опять гражданская война.
Тьма телефонных террористов
Пьют кровь невинных пацифистов…

Признайтесь же себе, вы – чьё,
Внушаемое дурачьё!?!
Глаза закрыла пеленища? –
Лишают не квартир. Умища!   

Готовы вы опять бессчётно
Довериться любому чёрту.
Смердит фашистская чума…
Собраться! Не сходить с ума!..

 06.05.2024


Рецензии