Мои Поздравления!

Дорогая Хорошая моя,
Поздравления прими и от меня.
Тебе желаю Счастья и Любви,
А впереди зелёные огни!…

Пусть Бог тебя Благословит,
Крепким Здоровьем наградит,
Ангел,на крыльях,к тебе прилетит,
Соловьём над окном тебя посетит!…

Пусть душа твоя расцветает,
Новой Любовью в тебе прорастает.
Запах сирени тебя опьяняет,
В молодость снова тебя возвращает!…

Чтобы к твоим ногам цветы бросали
И никогда не забывали,
Как в молодости головы кружи
Всех в вальсе ярком закружи!…

Бокал вина я пью за твоё Счастье,
За песни и стихи твои,
Чтоб,в твоей жизни,не было напастей,
Ты дальше вдохновляйся и твори!…


Рецензии