Доскакались на Майдане, суверенные?

Доскакались на Майдане, суверенные?
Восемь лет вы издевались над Донбассом.
И таили свои мысли сокровенные:
Крым с Донбассом сдать в аренду янкам - классно!

От арендной платы и с Европой близости -
Все в стране богаче станут непременно.
Незаметно для себя дошли до низости:
Полюбили англо-саксов... безответно.

На словах, их бриты, янки - звали "рОвнею",
А на деле - мясом пушечным, тараном.
Не самим же отправляться в "Преисподнюю"?
Укры сами в Бездну лезут, как ни странно!

У хохлов в мозгах "мозаика ментальная":
Русь - они, а "москали" - орда, конечно!
С НАТО - дружба верная, почти сакральная,
А Россия (угро-финны) - враг навечно.

Восемь лет они к войне с "Москвой" готовились:
От скоплений средств и сил в Укрепрайонах,
До призывов, чтоб Россию, обескровили
Штаты - санкциями на правах "законных".

Но давно "законам" в мире, как и долларам,
Жизнь даётся мировой элитой тайно.
Встать "плечом к плечу" с Европой, это - здорово!
Станут УКРы европейцами ментально.

Доскакались, отреклись от русских нАчисто:
Сами Русь? Но зваться "руськими" боятся!.
Мешанина в головах процентов... нА все сто!
Ну, а сны (под наркотой) - цветные снятся!


Рецензии