Русский люд

Что наблюдаю, много есть в подлунном Мире!
Людей и стран, что просто омерзительны,
В них только горечь, равно, в хрене, иль имбире
С земель убрать людей, детей включительно

Война, она и, дорого и, долго
Биологическое! Дёшево, Надёжно
Поправ законы и, забывши Бога!
А, значит ожидать от них, всего возможно

И, посему, Друзья! Ну, не Паниковать
Весь русский люд, земля под ним, она Святая,
Нам не впервой с вами, "шторма" одолевать
В Веках! У нас Была и Есть, Судьба Такая


Рецензии