За стихи

Ты прости меня,
Господи,
за стихи,
если словом хотя бы кого-то ранила
или взглядом окинула плохим,
до пьяна напоила вином отравленным -
без Тебя в безумии, в забытьи,
в нелюбви... Прости, знаешь, не хотела я,
я искала правды, черты Твои
в каждом встречном, слово крылатым делая,
обнимала им, провожала им,
говорила, пела, просила, славила -
как умела внимала словам Твоим,
как могла, Твои соблюдала правила...
Как никто, насквозь меня видишь Ты,
пред Тобой ходить научи меня
и открой во мне столько доброты,
чтобы я уже не могла и дня
не любить, как Ты, и не отдавать
всю себя, чтобы только одним глухим
не услышать было б в моих словах -
Твои слова...
Спасибо
за стихи!   


Рецензии