Двери райские верным отверзающая

«Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой»
Юрий Шевчук (ДДТ)

Что остентся после меня?
–  С  горсткой пыли слезинка  сакральная,
С веры правой – святая броня –
Благодарность простая, пасхальная.

Что возьму я с собой в те места,
Где, с рождения быть уготовано?
– Исполнение воли Христа –
Мерой счастья,  с талантов дарованных.

 Потружусь ещё – времечко есть,
Ради радости нескончаемой.
В царстве благостном, внутреннем днесь
Перед образом Величаемой.

07. 05. 2024


Рецензии