Отвердевшими руками...

Отвердевшими руками,
Огрубевшими
В голове своей копаю
Мысли грешные,
Разгребаю и отплёвываюсь
Смачно я! --
Накопились, натолкались
Мысли мрачные!
Как же тут не растеряться,
Не расхныкаться,
Если светлым мыслям
Некуда и втиснуться,
Если всё, чем дорожила
Столько времени
Оказалось просто
Мусором и бременем?..
 2006 г


Рецензии