Истерика

Я легла, но мне не спится,
Я как раненая птица.
Мир такой пустой вокруг,
Почему мне плохо, друг?
Почему живу такая
Привередливая, злая,
Истерически - больная,
Как кривая запятая?
Что со мною происходит?
Может, это возрастное?
Взрыв эмоций без контроля...
На луну повыть мне, чтоли?
  2006 г


Рецензии