Поток жизни в безмолвии

В возникшей пустоте блаженного безмыслия
Жизнь проливается как будто бы сквозь тебя,
спонтанно вдруг проявляет чудеса, и уходя,
он вливается вновь в глубь Океана безмолвия.

Через тебя струится, в Вечность устремляя
тот поток сакральный, ведущий к истокам рая,
или - почти до ада доходя, спускается до дна,
той многоликостью образов едина, но не одна.

Ты в этом спектакле только играешь свою Роль,
но - выбираешь ее всегда сообразно своей сути.
Для Духа не важно, кто ты – Слуга  или Король,
главнее, чтоб роль проявила часть твоего Пути.

И чтобы ты явился в ней во всей красе талантов,
лишь трудом своим добывал из руды бриллиантов,
сам состоялся  в значимых смыслах проявления,
а всему прочему  и вовсе не придавал значения!


Рецензии
Вы слышите шёпот ?!)
Он дышит Любовью.
Он Вас обнимает,
в великом покое...
И Сердце, всё шире и шире и шире.
Всю ЗДЕСЬ заключает Вселенную в Мире!
И слышится тихо, Ваш шёпот в эфире.
а Сердце, всё шире и шире и шире...

с теплом Души, ваш А.

Андрей Андерсон   17.05.2024 07:34     Заявить о нарушении
Сливается шепот в безмолвии с эфиром,
и в сердца глубинах рождается Мiром...

Благодарю!

Альга   18.05.2024 15:47   Заявить о нарушении