Где вы есть, младые годы?!

Эх, младые были годы,
Поглощали бутерброды,
Грудь младую надували,
Про любовь всех вопрошали.

Все мы были безбороды
И любили анекдоты,
Эрудицией блистали
И девчонок вербовали.

Были будто донкихоты,
А на самом деле моты.
Где попало выпивали
И впустую гарцевали.

Безграничны увлеченья,
Чередой ночные бденья!..
Необузданные страсти,
Не мешай, любовь не засти!..

Сами были желтороты,
Болтуны и сумасброды.
Мы девчонок донимали
И любовь всю растеряли.

А теперь остепенились
И в прекрасных дев влюбились!
С вами быть хотим всегда
Нам без вас – одна беда!


Рецензии
годы прошли.

Товарищ Дворецкий   23.05.2024 11:56     Заявить о нарушении