Далёк, извилист жизни путь

Далёк, извилист жизни путь,
Нам неподвластен край.
Иной раз шепчем, ну и пусть,
Но всё же тянет в рай.

И полустанков разных много,
Они нас сводят и разводят.
Сошёл, и новая дорога,
Но тучи снова не проходят.

И часто шепчешь ты, прости,
В далёких странствиях блуждая.
И ищешь ты домой пути,
Душой заблудшей понимая,

Что был не прав, совсем не прав,
Эмоций бури лютовали,
Над разумом брал силу "ндрав",
В аду аж черти ликовали.

Но надо мне сказать, прости,
Пусть не тебе, могильным плитам.
Чтобы понять в конце пути.
Теперь душа моя открыта.

       7 мая 2924


Рецензии
Вдумчивое и красивое стихотворение! Спасибо!

Дочь Земли   28.05.2024 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.