На прошлом не уедешь далеко...

На прошлом не уедешь далеко,
Чтоб что-то было, нужно не жалеть,
А созидать. Сбежало молоко —
Не догоняй, тебе не двадцать лет.
И если человек привык страдать,
Оставь его в его вчерашнем дне,
Он только неудач своих солдат.
А этого совсем не нужно мне.

7 мая 2024 года


Рецензии