Юбилейный снегопад

 Срок прошел - лет ровно сорок - снежный лег покров на город!  В мае  снова снег нелепый   неуместная перина не виновна не невинна - только тем и хороша что запомнилась надолго. То что видим мы сегодня - видимо не так уж плохо! Были хуже времена!

 Фото автора

 Забавный факт - сорок лет назад в 1984 году апреле я вышла замуж . По возвращении из свадебной поездки в Москву в начале мая - самолет не смог приземлиться в Екатеринбурге (аэропорт не принял)- потому что снежный покров после аномально обильного снегопада был почти в полметра!

 Ночь в аэропорту Перми и возвращение поездом - такое приключение выпало на счастье молодоженам! ,,

    Никогда такого не было и вот опять,, в 2024 году от щедрот своих зима рецидивом завалила снегом Урал и Екатеринбург.
 Такое вот поздравление нам к рубиновой свадьбе!


Рецензии
Отлично написала, Оля! С юбилеем!

Улекса фон Лу   10.05.2024 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо , Лариса!
Это было незабываемо !))

Кленова Ольга Валентиновна   10.05.2024 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.