Небо дышит пылью...

Небо дышит пылью...
Солнце потемнело.
Что-то стало былью,
а теперь... несмело
(шёпотом) тревожит
мысли и желанья.
День обычно прожит,
не смотря на... Зря я
промолчала. Может
было бы и лучше,
чем сейчас. Дороже
только то, что... Звучен
голос ожиданья,
но, увы, всё тщетно.
Солнце без сиянья,
небо беспросветно...
06.05.2024


Рецензии