Великая любовь

Мучительная боль,безудержный восторг:
Великая любовь не принимает торг.
В двух крайностях она живёт у нас в душе,
Порой не в честь весна,а осень в кураже.
Ночей бессонных плед,смятение сердец:
Порой найти ответ не лучше,чем венец
Терновый нацепить,самой себя терзать,
Но продолжать любить,иного не желать.
Великая любовь,что мучаешь ты нас ?
Без слёз и  свой восторг не даришь ты подчас.
,,За  что мне этот дар?"-порою говорю,
Но всё же каждый день судьбу благодарю.
Ираида Солодовникова


Рецензии