Летний дождь ночной

Летняя ночь после дождя
Радует благоуханьем.
И к началу нового дня
Нежное льётся дыханье.

Каким же бывает восторг
И вместе с ним наслажденье.
И надышаться хочется впрок,
Долгим быть упоению.

Как минуты те хороши,
Душа ведь редко ликует.
Сам её того не лиши,
Пусть тебя ночи волнуют.

Радует дождь в летнюю ночь.
Бурно вливаются силы.
Минутам сомнительным прочь,
Лучше пусть будет чем было.

Помни только о чём мечтал,
Вновь напрягается воля.
И дождь ночной не перестал,
Разве  с ним плохо вдруг что ли?


Рецензии
"Летняя ночь после дождя
Радует благоуханьем".
Всё верно, Вениамин. Ведь сразу дышится по-другому,
и на душе хорошо. Обожаю дожди. Любые...

Мила Григ   05.06.2024 03:51     Заявить о нарушении