Май, день седьмой

Стремленье стран к глобализации
В одних руках весь Мир! Держать,
Беда для них, Инаугурация...
Он, против будет выступать

Подобно, камень преткновения
На нём сошёлся "клином" свет,
Чтоб не случилось, вне сомнения
Во Всём! Его находят след

Пасхальный день, седьмое мая,
Без разницы, что за погода,
Он Клятву даст перед народом,
Что в ВОВ! ДОБЫТО, Сохраняя...


Рецензии