Смерть любая

Смерть – трагедия,  утрата
Близких,  родных  и  дорогих,
Но  она  не  виновата,
Отправляя  в  мир  иных.
Так  кодировано  Богом:
Сколько  прожить  на  свете  всем,
Жизнь  души  там,  за  порогом,
В  переходе  Божием.
Душа,  тело  воедино
Бывают  только  на  Земле,
Равновесие  терпимо,
Когда  на  должном   уровне.   
Связь  меж  ними  чуть  нарушил,
Жди  болезней  из – за  грехов,
Сам,  телом,  душу  ссучил,
Чтоб  покинула  мир  оков.
               
               


Рецензии