Находчивый дух

"Дух" отправился в буфет.
Он решил купить конфет.
Триста граммов? Полкило!
То-то парню повезло!

Глядь, навстречу-то "деды".
Так не долго до беды.
-И куда же ты идёшь?
И чего ты там несёшь?

"Дух" находчивый сказал:
-Командир мне заказал!
Всё ему! Себе- ни, ни...
-Ну, неси, не урони.

(Фото из архива семьи. Стихотворение написано с рассказа сына)


Рецензии