Шаги-саженья

Я шагаю с Верном(Жюлем).
У того-шаги-саженья.
У меня конечно мельче.
Сказки Пушкина помогут
удлиннить коротки ноги.

Нравиться мне Князь Гвидон.
Бобарихи много меньше.
А Балда- вышел из ТЕНЬ-she.
Беса он переиграл.
Заяц там Ему помог.
Длиннотою своих ног.

Золотая РЫБКА
Может.
ВСЕМ ЛЕНТЯЯМ
вмиг поможет.
Также скатерть самобранка.
Чуть чихнешь
Как стол накрытЪ.
Напугает
МенингитЪ.


Рецензии