От предложенья трудно отказаться!

Рецензия на «Пришлось идти» (Михаил Мартынов 2)

***

От предложенья трудно отказаться,
Плачу, вот, алименты ей теперь,
Живу, Мишель, в плену у провокаций,
В объятиях финансовых потерь:
Иначе, камерная, светит, дверь!!!

Хоть, "сын", на Бражника совсем похожий,
Как, два гранёных Русских - стаканА,
Я мог бы дать Приятелю - по "Роже",
Но лоханулся, Сам, причём, сполна,
"Доказана" пока моя - вина!!!...

Там, впрочем, Ураган бывал нередко,
Афоня, что, Сантехник Баянист...:
Смазливая у Нас, Мишель, соседка,
Вот, и полез на бабу, как фашист,
Коль, "жаба душит", падла, людоедка!!!...

С Юмором! Улыбкой! Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2024 06:05   


Рецензии
Жёстко, Жора! Жизнь есть жизнь!

Надежда Корн   06.05.2024 14:53     Заявить о нарушении
УЖЕ ОТВЕТИЛ, СОЛНЫШКО! ЧИТАЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2024 16:20   Заявить о нарушении