Тернистый путь нам даст надежду

Тернистый путь нам даст надежду,
Что сможем осознать себя.
Не поменять нам ту одежду,
В какую мир одел тебя.

Лицо, что наделило тело,
Как платье, отражает суть.
Но душу боль в глазах задела…
Наряд определит наш Путь.


Рецензии