Побуду бульварной училкой

Побуду бульварной училкой,
товарищъ, не трусь, подходи,
коль жив там ещё твой курилка
и давит кошель на груди.

На два полушария глобус
указкой дели не спеша:
не прыть научает, но тонус,
в который нырнула душа.

Как реки в моря-океаны
впадают, запомни закон:
лишь те не находят каналы
друг друга, где вшит силикон.

Волна восстаёт, западает
меж лунных и солнечных ванн,
и ветер в затылках играет,
и рушится вал на диван.


Рецензии