Градус ностальгии...

Что примечательно:
В родных, почти
Забытых местах:
И.."Водочка!" - 
Помягче,помилей,
Приятней и живей.
Её градус странно,
Тайно снижается,
И детство ярче
Возрождается.
Лира  просыпается,
Что-то сочиняется.
Рифма пьянеет,
Отрывается.....
Пьянея детством,
Слабеет человек,
Ушло его детство,
Как и личный Век
А детство мелькает,
Тебя тихо обвиняет..
Водочка же не кончается,
Градус  понижается,
Реал удаляется-
Детство прерывается.....
Его  не вернёшь,
Время не порвёшь..
.........................
Детством пьянел,
Реалом трезвел...)))

/С Улыбкой/


Рецензии