С утра!

С утра, как будто - бы рождение
И в новый день шагать уверенно
Вот только б лень с меня сметелила
Вот только б кофе мне немерено

С утра душа ещё намерена
Исполнить всё, что ей назначено...
С утра не всё ещё потеряно,
С утра не всё ещё растрачено...

Послать всех наХ, кто не угоден мне
И жить самой, да в удовольствие
Послать с лихвой и отдохнуть уже
От всех невежд и балаболов всех!

5 мая 2018 год
StellaSkrobot


Рецензии