Позиция гражданина

Храню  гражданина  позицию,
Как  верующий,  русский  человек,
Не  хочу  принимать  амбицию
На  свои  взгляды,  чувства,  оберег.
Мудрость  познаётся  лишь  делами,
Правда  победит  только  в  бою,
Добро  вечно,  оно  рулит  нами,
Духовность  стремится  быть  наяву.
Неудача,  успех,  движение –
Только  уроки  нашей  жизни  всей,
Урок  усвоен,  поведение
Изменяет  лицо  личности  сей.
В  споре  ничего  не  добьёшься,
Из  друга  превратишься  в  врага,
А  истина  одна  остаётся,
На  расстоянии  держись  всегда.


Рецензии