ворона каркает

...сучка, каркает, ворона.
Ты покаркай у меня!
Вот, накаркает, корона
свалится, а без коня
далеко ль уедешь? Принцам
на седьмом десятке лет
не к лицу идти на принцип...

А купи... кабриолет!

Будут все твои! Блестящим
будет ...все, как у кота...

Стать бы принцем настоящим!

Денег нет и кровь не та.


Рецензии