Если ветер

Если ветер ночной тронул плечи твои.
Значит шепчет тебе он слова о любви.
Не гони его прочь он влюблён как и я.
Значит в жизни ведёт нас одна колея.

Не спеши уходить пусть погладит ладонь
Лучше молча постой но его ты нетронь.
Он мечтал о тебе много зим много лет.
Ты не порть в эту ночь этот яркий сюжет.

Он бродяга со мной колисил по земле.
Это брат мой родной словно пуля в стволе.
По жалей ты его не гони в эту ночь.
Он поймёт и уйдёт незадержуя прочь.

И теперь ты в ночи остаёшься одна.
Пусть тебе эта ночь всё подарит с полна.
Жаль тебя он любил ты сожгла всё дотла.
И кружит над тобой серым вихрем зола.

Потушить ты смогла этот яркий костёр.
Только не поняла что в душе до сих пор.
Вот когда то поймёшь но тебе не вернуть.
То что было в ту ночь тот потеряный путь.

Будет плакать душа по ночам и не раз.
Только жаль что вернуть ты не сможешь сейчас.
Всё держала в руке жаль устала ладонь.
И в поля ускакал вороной счастья конь.


Рецензии
ещё вернётся коняшка. :)

никуда не денется, влюбится и женится! :))

Натэлла Климанова   06.05.2024 06:51     Заявить о нарушении