И снова вечер

И снова вечер в грустных красках.
Май за окном считает дни.
Сейчас весь мир в зелёных масках.
Тут звёзд мерцающих огни.

Вокруг всё радует цветением.
Весна бурлит во всей красе.
Здесь будет встреча с настроением.
Но на нейтральной полосе.

Мир разделился наш на части.
Его не склеить это факт.
Пропало всё мечты и страсти.
Жизнь приготовила антракт.

Теперь стоим на перекрёстке.
А дождь смывает все следы
Что было можно уместить в напёрстке.
Всё ж были вкусными плоды.

Теперь запрет нельзя их трогать.
Они достанутся другим
Кому придётся может охать
А кто то просто пустит дым.


Рецензии
Жизнь приготовила контракт.(с)

Натэлла Климанова   06.05.2024 06:58     Заявить о нарушении