Абстракция

Вся наша жизнь - абстракция, игра,
Где трагики порой - комедианты.
И все мы - безупречные таланты -
И завтра, и сегодня, и вчера.
И целый мир, прекрасный и большой,
Однажды с неподдельным интересом
Воскликнет, словно ветреный повеса:
"О, Господи! Ну как же хорошо!"



Фото: автор у театра Комедианты, Санкт-Петербург, 05 мая 2024 года.


Рецензии
И стих хорош!

Вадим Константинов 2   06.05.2024 12:40     Заявить о нарушении
А спектакль был ещё лучше, Вадим)

Наталья Смирнова 5   07.05.2024 01:06   Заявить о нарушении