в небе горит горит звезда

...мазик вывезет. Мы воду
возим с мазиком. Ну, да.

Май,хорошие погоды,
очень важная звезда
где-то там, на небосводе.

Это в городе она
не видна, а на природе...

Вот, в былые времена
каждый под своей звездою
жил и делал, что хотел.

Занимаюсь ерундою:
старый, никаких нет дел...


Рецензии