Не запирай своё окно!

 ************************
Услышал Бог мою молитву:
Я получил твоё письмо.
Его тепло под, грудь проникнув,
Внезапным пламенем зажгло.

И, словно бес вселился в душу,
Себе я места не найду
И, не смотря на ночь и стужу,
Знакомой улицей спешу.

И строю план, как в дом проникнуть.
Опасно будет, тяжело.
Не закрывай свою калитку,
Не запирай своё окно!
25.09.2015г.

                *****


Рецензии