Каблуки

Придётся надеть каблуки и шагать, как все.
Ну как прилететь, если ты в чудеса не веришь?
Я только могу быть собой, если мы во сне...
и то лишь пока рассвет за туманной дверью
никак не расстанется с милой ночной звездой,
пленённый шальными лучами красотки нежной.
А время, сгребая песок под вселенский стол,
для них застывает, покачиваясь неспешно.

Но это во сне. Наяву я бегу к тебе
стуча каблучками. Душа, как всегда, в полёте.
Ты твёрдо стоишь, чтобы вновь удержать мой бег
в пределах земли, но на самой счастливой ноте.

                ***

Худ. - Алла Малявина


Рецензии
Очень-очень трогательно, лирично, выразительно, оригинально.
С теплом и симпатией
Ольга

Ольга Зауральская   06.05.2024 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо больше, Ольга!)

Елена Картунова   09.05.2024 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.