Я так соскучился, Родная...

Я так соскучился, Родная,
Без глаз твоих, что цвета неба.
Туман дороги застилает,
Свинцовый дождик до рассвета...

Не слышно птиц. Кружатся дроны -
Очередную ищут жертву...
И от огня деревьев кроны
Оголены, покрылись чернью.

Темно и зябко, средь окопов - 
Мечты и сны о мирной жизни...
Храню под сердцем твоё фото,
Ты вечно рядом, в моих мыслях.

Ты вечно рядом, где б я не был,
Хоть в самом пекле на задаче.
Ты будто мой незримый Ангел -
Твоя любовь так много значит.

Твоя Любовь - мне греет душу,
Она на фронте - свежий воздух.
Я все преграды с ней разрушу -
Вернусь, не плачь!... Скучаю... очень!...


Рецензии