Наше утро

Заплела золотые, пушистые волосы в косы.
Это таинство каждое утро вершишь.
В доме пахнет поджаренным хлебом, и тишь
Кофе сварен. Холодные сливки. Кот рыжий без спросу
Утянул колбасу. Тихо ест под столом. Он любимчик.
Кот наглец. Не обидят за это его.
В узел сложены косы тобою тугой.
На коленях её примостился. Мурлычет, как Кинчев.
06.05.2024
СПб


Рецензии