Восьмидесятые

Что значит пройдя
от Прайм-Хеда к Нордкапу,
Оставив весь мир за спиной,
В штанах белоснежных,
ступая по трапу,
Спуститься на берег родной.
Спуститься, 
И буйных деньков паутина
Накроет, потянет с собой.
Причал, проходная,
кабак Бригантина,
Девчонки, конфликт, мордобой.


Рецензии