Мне говорят, что истина одна...

Мне говорят, что истина одна,
Мол, что у нас Гражданская война,
Что брат на брата поднимает нож...
Весь этот бред - придуманная ложь.
Есть у меня давно другой ответ:
Среди врагов России русских нет.
Пусть кто из них и на Руси рождён,
Встал в ряд врагов - нерусским наречён.
Пусть православный, пусть язык один,
Предательство такому лучший чин.
Как не крути наш двадцать первый век,
И в нём не может русский человек
Стать содомитом и предать Христа,
А значит мы воюем неспроста.
Не русский с русским совершают бой.
Идёт война за право быть собой.
За веру нашу, за своих детей,
Вступили мы в кровавый апогей.
Нам красных линий аргумент не в счёт,
Мы знаем сами, что нас дальше ждёт.
Ещё есть аргумент не для чинуш,
Гражданство есть у тел, но не у душ.
И в паспортах трезубец и орёл
Не знак того, кто русский, кто хохол.
Есть точный признак, кто есть кто из нас.
Наступит Май - мы всё поймём тотчас.
Понятно сразу кто с каких здесь мест.
Наш День Победы. Он и есть тот тест.
Отсюда мой кликушам приговор,
Заткнитесь, не несите чушь и вздор.
Не русский с русским бьются по судьбе.
Мы защищаем русское в себе.

6 мая 2024 года


Рецензии