Босой

Я выйду до зари,
дождь моросит,босой,
промокнут ноги,
Я ,капли чувствую росы,
у той дороги
Бложенство,
чувства,ощутив
Шаги с улыбкой ускоряя,
рассвета нет,я в дождь
один,брожу,
взглядом играя
Промокли ноги,
я босой,что вдруг
заставило меня
В тот час ночной,
бродить с дождем
А просто тучка позвала,
небыло сна
Рассвет внезапно
заискрил
Дождь лил и
прекратил
Рассвет меня домой
загнал
Я как бродил,
все вспоминал


Рецензии