Живи душа моя!

Моя спасённая душа ликует и поёт,
И в Небо к Господу спеша всю славу воздаёт!
Она с утра к Нему летит, за всё благодарит,
Воздать хвалу Ему спешит, любовию горит!

И восхищаясь день и ночь заботою Христа,
Она другим спешит помочь – святая простота.
На самом деле хорошо, когда живёшь Христом,
Не зря на землю Он пришёл и в сердце занял дом.


Да на земле шторма идут, и ложь накрыла всех,
Но христиане Бога ждут, им ненавистен грех.
Душа, как бабочка летит на солнышко, на свет,
Её жизнь вечная манит, ей доли другой нет!

Иисус воскрес и подарил ей радость бытия,
Её любовью оживил. Живи душа моя!

6.05.24. Бондаренко Любовь


Рецензии