Я люблю жизнь...

"Я люблю жизнь. И никакое отчаяние, адские муки и несчастья никогда не заставят меня забыть , что просто жить-это великое благо."-Агата Кристи


Смотри вокруг – каждый момент жизни наполнен потрясающей красотой и невероятными возможностями. Да, иногда в жизни случаются трудные моменты, когда кажется, что тьма окутывает все вокруг. Но даже в самые темные часы, помни: ты не одинок.

Ты – часть этого удивительного мира, полного чудес и загадок. Ты – не просто случайное существо, ты – уникальное творение, способное на великие свершения. Каждый из нас несет в себе свет, способный преобразить самые мрачные уголки мира.

Помни слова Агаты Кристи: "Я люблю жизнь. И никакое отчаяние, адские муки и несчастья никогда не заставят меня забыть, что просто жить – это великое благо." Да, жизнь бывает непредсказуема, иногда она испытывает нас до предела, но именно в этих испытаниях мы находим свою силу и настоящее предназначение.

Твоя жизнь – это ценный дар, который ты получил. Даже в трудные времена помни о своей ценности и силе. Ты можешь преодолеть любые трудности, ты – герой своей собственной сказки, и именно ты создаешь свою собственную реальность.

Поверь в себя, доверься своей силе и оставайся верен своим мечтам. Помни, что даже один светлый момент может изменить твою жизнь навсегда. Живи с открытым сердцем, цени каждый миг и стремись к своей собственной звезде. Ты заслуживаешь счастья, любви и исполнения своих самых сокровенных желаний. И помни, что ты никогда не один, ведь вокруг тебя всегда есть люди, готовые поддержать тебя и помочь преодолеть все трудности.

Так что не сдавайся, дорогой друг. Ты – чудо, ты – сила, ты – жизнь. И в этом великом путешествии, называемом жизнью, каждый день – это новое приключение, каждый момент – это новая возможность стать еще сильнее, мудрее и счастливее. Вперед, к новым горизонтам!


Рецензии
Гуланочка, очень позитивный настрой для
тех, кто захандрил!
Вперед, к новым горизонтам, не смотря ни на что!
Спасибо, вы большая умница!
С теплом и любовью!

Не написала своевременно, была в отъезде.
Только что приехала и сразу в интернет,
чтобы выполнить свои обязательства!

Всего вам наилучшего!

Наталья Ложевская   22.05.2024 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.