жирный северный лис

...есть проблемы. Где-то рядом
жирный северный зверёк.
А оно кому-то надо?
Вот и выработан срок.
Дальше старость и тоскливых
лет, похоже, череда.
Да, все нормально. Справедливо.
Это горе не беда.


Рецензии