почему уехать из рашапутии благо

Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.

Возвратившись- человек увидит другую страну, и других людей. Не тех, которых он помнит.

Потом, человек уже раз начал всё заново, обосновался, привык. А потом всё снова ломать, и снова начинать заново, снова привыкать к совку? Ведь как ни крути, несмотря на капитализьм- всё и все остались совками, матерящими пешехода не "зебре", и пуляющие бычки на соседский балкон, даже не утрудившись их погасить.

И вымучивающими взятки за исполнение своих обязанностей, за которое- исполнение- им таки платят зряплату.

И троллящими, и грызущими друг друга потому, что...(объяснения нет). Но всё равно грызнуть приятно


Рецензии