Ты так долго не пишешь писем

Ты так долго  не пишешь  писем,
И поэтому я грустна.
Ты от чувств моих независим,
Не твоя я, увы, весна.

И поёшь ты другим романсы,
Места в сердце твоём мне нет.
Для кого ты слагаешь стансы?
Не узнать мне мужской секрет.

И кружит между нами вьюга
Из черёмуховых цветов.
Жаль, что я - не твоя подруга,
И не муза гитарных ладов.

Но когда-нибудь струны вздрогнут
И запросит душа тепла.
И ты влюбишься  ненадолго,
Ведь  весна тебя так ждала...


Рецензии