Екатерине Геннадьевне Тонинской

 ПОСВЯЩАЕТСЯ
У Кати-Катерины сегодня день рождения,
Все ангелы небесные слетелись в гости к ней!
Мы тоже очень рады прекрасному общению,
Хоть ангелов не видно, они средь нас,людей.

Все ангелы, что с нами, мы знаем .- бестелесны.
Их Сам Господь прислал к нам, чтоб Катю защитить.
И это войско Божье, как всем давно известно,
Шлёт Божье ей послание в семье счастливой быть!

И мы, всё гости здешние, что взяли в руки чарочку,
Объявим тост за Катю, пожелаем ей добра!
И, выпив всё до донышка, ещё нальём по парочке,
И хором скажем Кате:
-Будь счастлива! Ура!!!

Пусть мама Кати Надя
споёт для дочки песню!
А гости пусть подтянут ей все дружно за столом!
И будет Катин праздник
для всех здесь интересным!
Пусть будет смех и радость и счастье полон дом!!!


Рецензии