Она мне ничего не обещала

06,05,2024г
ОНА МНЕ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛА

Она мне ничего не обещала.
И я ей ничего не обещал.
Она в Москве под солнцем оставалась,
а я в дождливый Питер уезжал.

Почти беззвучно тронулись вагоны,
поплыл перрон и милый силует.
Мы расставались. Что же, так бывает,
когда у жизни целостности нет.

Кто правит нашим счастьем и судьбою?
Зачем нам совесть, если всё во вред?
Мы нелюбовь привычно возвращаем.
За что любви своей сказали НЕТ?

Когда нибудь мы точно пожалеем.
Но как изменит нашу жизнь "потом"?
"Стрела" на Питер скорость набирает
и исчезает солнечный перрон.


Рецензии