Позволь тебя переимать
хоть смачным словом
раз недоступна благодать
увидеть голой
Когда сужается зрачок
в заплыв по грёзам
меня включает дурачок
к животным позам
И пусть топорщится топор
цветёт цветами
наш разговорный разговор
за гранью грани
Из глубины вгрызусь в тебя
как аллигатор
и семь замков переебя
войду в палаты
Свидетельство о публикации №124050606695