Грифон и Валькирия

На скалах сидела Валькирия.
К ней Грифон подлетал.
Девица светлые волосы распускала.
Воительница гигантскую
птицу оседлала. Он ей
был верен в бою.
Грифон был предан. Когда
воины были. Он е; защищал.
Он крыльями до плеч касался.
Валькирия возвышалась
она словно Фрея и Сиф.
Она их почитала.
Грифон славил Валькирию.
И сражениях кровавых
е; защищал.
Были кровавые битвы.
Его Валькирия была под
защитой.
Он как свирепый лев
вцепиться в кровавой битве.
За Воительницу свою.
Он ей добычу приносил.
Грифон и Валькирия были
едины всегда. Она доспехи
собирала и в бой на н;м
уносилась.


Рецензии