страсть

Две точки-это твой укус.
Две точки,два искомых знака…
Я знаю цвет-ты знаешь вкус-
Соленый вкус цветов и злаков.

Смесь продвигающая тромб-
Во мне живущих тунеядцев-
Факиров,клоунов,паяцев-
Их форма-неудобный ромб.

Кусай и пей,живи пока…
Они к тебе перекочуют.
Страсть в этом мире не врачуют
Страсть в этом мире на века…


Рецензии